O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO!


É low carb, só que não é para abusar, mas, se eu fosse você, correria para a cozinha agora mesmo!

Bolo de Chocolate Low Carb

Ingredientes
Rende: 1 bolo médio - forma redonda
• 6 ovos
• 2 colheres (sopa) de xilitol
• Uma barra de chocolate 70% derretido
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 100 g de coco ralado
• Manteiga para untar

Cobertura
• 200 g de creme de leite Nestlé (sem soro) ou creme de leite fresco
• 1 xícara de chocolate 70% picado e derretido
• Frutas vermelhas para decorar
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes do bolo, coloque numa forma de 22 cm e ponha no forno pré-aquecido a 180•C por aproximadamente 30 minutos. Teste com a ajuda de um garfo.
Enquanto isso, derreta o chocolate e misture ao creme de leite e leve para gelar. Quando o bolo estiver pronto, cubra-o com a ganache e decore com frutas vermelhas. 

Comentários

Postagens mais visitadas