RAVIOLI DE ABOBRINHA


Ravioli de Abobrinha com Frango Cremoso 

Ingredientes do recheio:
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de requeijão 
1 colher (sopa) de azeite
200g de frango desfiado (cozido e temperado)
Sal e ervas finas a gosto
Quadradinhos de queijo muçarela.

Ingredientes para a montagem do ravioli:
1 abobrinha média
Queijo ralado (parmesão) a gosto
8 colheres (sopa) de molho de tomate
Folhas de manjericão

Como faz?
Misture todos os ingredientes do recheio (exceto os quadradinhos de muçarela) e reserve na geladeira.

Com um descascador de legumes, corte lâminas de abobrinha, de ponta a ponta.

Cada ravioli utiliza 4 lâminas na montagem. Para esta receita, corte 36 lâminas (fatias).

Utilize o meio da abobrinha no preparo de outra receita.

Monte o ravioli: coloque duas lâminas na vertical, bem juntinhas, e em cima delas coloque duas lâminas na horizontal. No centro, coloque uma colher de sopa do recheio e um quadradinho de muçarela.

Feche o ravioli começando com as lâminas de baixo, sempre de fora para o centro do recheio. Continue em sentido horário. Faça este processo para 9 raviólis (ou quantos você desejar).

Em um refratário, forre o fundo com 4 colheres de sopa de molho de tomate.

Arrume os raviolis e cubra com mais molho de tomate.

Coloque parmesão por cima e folhas de manjericão.
Leve ao forno médio por 20 minutos. 
E bom apetite!

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