COOKIES LOW CARB DE CHOCOLATE
Rendimento: 10 cookies médios
Ingredientes:
• 3 colheres de sopa (60g) de farinha de amêndoas (se não achar a farinha, basta triturar as amêndoas, ou castanhas, ou macadâmias, avelãs, ou outra oleaginosa)
• 4 colheres de sopa (80g) de farinha de coco
• 3 colheres de sopa de açúcar de coco ou adoçante culinário (recomendo xylitol) • 2 ovos
• 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
• Pedacinhos de chocolate acima de 70% (a quantidade fica a seu critério)
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com uma espátula ou colher, exceto o chocolate, até formar uma massa homogênea. Acrescente o chocolate por último e mexa delicadamente. Molde os cookies: primeiro faça uma bola e depois achate. Asse em uma forma untada com óleo de coco ou manteiga em fogo baixo por cerca de 20 minutos (virando na metade do tempo), mas fique de olho, pois esse tempo varia de acordo com a farinha usada.
Informações nutricionais (1 unidade): 120 calorias; 4g de carboidratos, 4g de proteínas; 10g de gorduras
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